Комната

Я напишу стихи о вашей комнате
За несколько секунд до выхода.
Не каждую подругу вы запомните,
А комната запомнит навсегда..

Она со стен глазами смотрит третьими.
Вселяет тех, кто слышит позывной.
Ночами, днями зимними и летними...
Без разницы, сегодня вы со мной.


Рецензии