22

Девочка плачет, ей 22.
Она вспоминает песню
О том, что уже давно пора,
Но у неё нет сердца.

Девочка плачет, ей 22.
В объятиях его не согреться.
Холод от мыслей, внутри пустота-
Это осталось ей вместо.

Девочка плачет, она так глупа:
Годы ничто не меняют.
Не поняла, не смогла, не жила
И, не имея, теряла.


Рецензии
есть глубина в этом всём

Максим Минюхин   17.05.2017 09:16     Заявить о нарушении