Галка

Ликует солнце, ручейки журчат.
А галки черные взбесились.
Залезли в лужу, моются, галдят.
И чистые, как будто обновилась.

Кругом  вода и ручейки звенят.
И воздух теплый и бодрящий.
И с юга журавли летят.
И лучик нежный,и сквозящий.


Галка купается в луже.
И пёрышки моет с утра.
Словно, от яркого солнца,
Вдруг побелеет она.

Луч засмеялся,
И солнце в улыбке.
И залита светом трава,
И облакА плывущие, рыбки.
Раскрасили все небеса.


Рецензии