прямо в халате. Халатность

Кипи кипи отчизна ! и кайфуй
 как мало кисточек
 твою нарисовать картину
с единым хвостиком для для всех
и кистой, глистами , прорубями, парубками
тряпкаой за постой и мною
вверх ногами

посылаю ее в магазин
курева нет
 прямо в халате


Рецензии
Ну да, есть от чего "кипеть" :)

Странник Бытия   13.08.2017 06:46     Заявить о нарушении