Просто диво!

Вы думаете, смерть на вид страшна,
          с косой ?
А вот совсем и нет - услужлива,
          красива
И голова её украшена
          косой,
Глядит на вас с улыбкой - просто
          диво !
И ты уже ей доверяешь
          всё и вся,
Но вдруг оказываешься вне средств для
          жизни,
Больным, беЗпомощным, как вырубленный
          сад,
И чувствуешь - тебя собой готовят
          к тризне.


Рецензии