Все так ясно...

Все так ясно, что щемит до боли,
Будто все случилось лишь вчера –
Розовое клеверное поле,
Наши золотые вечера…

Голубая заводь у криницы,
Ивы серебристая печаль,
Белые туманы у зарницы
И ребячьей юности хрусталь.

Пахнет медом клеверное поле,
Сладки поцелуи на губах…
Вспомню – и опять щемит до боли,
Колет, как заноза, на рубцах.


Рецензии