Бег по кругу. Бег по кругу...

Бег по кругу. Бег по кругу.
Дышишь в спину сам себе.
Кали-юга! Кали-юга!
Сколько властвовать тебе?

Начинаешь жить сначала,
Словно с чистого листа.
Прошлой жизни не бывало! -
Мантра глупая проста.

Веришь - все твои проблемы -
Цепь случайностей судьбы.
Вырываешься из плена
Неудач, пустой борьбы.

Совершаешь промах новый,
Нарушаешь вновь завет,
Посчитав, что нет закона
И суда за гранью нет!

Время словно бы застыло.
Бег по кругу. Будешь ждать.
Самому себе в затылок,
Не поймёшь пока, дышать...


Рецензии