Водопадом

Водопадом... растворюсь в океане
Небо больше меня не тревожит
Живой влагой прибуду в нирване
Без добра, водой... без зла тоже
Идеально-прозрачная жидкость
Без сомнений, без грёз, без желаний
Буду рад, что водой стану чистой.
Без грехов... и без в них... покаяния


Рецензии