Трамвай и москвич

Стоял на перекрестке трамвай
Что-то сломалось в нем.
Подъехала автомашина-москвич
Исправный все при нем.

Привет травмуха! Что сломался?
Даже по рельсам ездить не умеешь
На дорогу если тебя пустить
через день ты постареешь.

Я с большой скоростью
Мчусь по дороге словно птица.
Никогда не остановлюсь
Хозяин мной гордиться.

Тебе легко людей ты мало возишь
Мне же очень тяжело.
Десятки тысяч перевожу за месяц
Если отдохну денек значит повезло.

Радуюсь когда людей в трамвае много
Чуть свет они спешат в дорогу.
С сумками с тележками с мешками
Я спешу к ним на подмогу.

Какое удовольствие получаю
Перевозя свой драгоценный груз.
Люди с радостью меня встречают
Часто бывает перегруз.

Днем немного друг мне легче
В это время отдыхаю я.
Жизнью своей доволен
Рад что люди ждут меня.

Каждый в жизни везет свой груз
Который взять он может.
Если сделал сильный перегруз
Потом уж вряд ли кто поможет.

Дали электричество трамвай поехал
Москвичу помахав рукой.
Сам чему-то улыбался
Пожелав ему здоровья и покой.

Москвич заехал на трамвайный путь
Дернулся чихнул вздохнул и остановился.
В нем кончился бензин
За дорогу весь он испарился.

Злорадствовать не надо никогда
Если в жизни кто-то вдруг сломался.
Он как-нибудь перенесет беду
Ты смотри чтоб не попался. 


Рецензии