О программе одного телеканала

В студии канала-клоунада,
На манеже виртуозы языка,
Что давно нам жизнь неправдой отравляют,
Но их держит власть,за клоунов,пока

То они вещают о "нацистах"
То подонков разных отмывают добела,
То войной гибридною пугают страны-
Их пора привлечь,за черные дела

Поливая грязью всех,кто мыслит,
И предавших Родину хваля,
Они души злобой засоряют,
Сами ведь не люди-просто тля

Они кормятся подачками хозяев,
Лают,словно моська на слона.
И меняют мех свой по сезону,
Только суть их рабская видна

И несутся волнами эфира,
Вирусы,что сеют зерна Зла,
Пропаганда о величии Державы,
К мировой войне,когда то,привела

Майские дни 2017 года


Рецензии