Ожиданка и чехонь

Давайте вспрыснемся друзья!
 чего там чешется душа
 и чую кожей
 что быть мне чьей то рожей тоже.
Итожу- так жить негоже
вечно на сносях и ожидая чехова с ружжом
 смотреть на стену как
ходить из-под себя.


Рецензии
Экспрессивно !

Странник Бытия   13.08.2017 06:47     Заявить о нарушении