Ко всему готовы

Серый день собою скучен,
    Не дай Бог, прольётся дождь,
        Нынче вовсе что не нужен
            Или же - один на сто.
 
У погоды много гитик -
    То ли этак, то ли так,
        Вы при коем только зритель
            Или жертва, может стать.
 
Будьте ко всему готовы
    Как советский пионер :
        Старое вдруг станет новым,
            А дурное - всем в пример !
 
Серый день собою скучен,
    Потому-то и не нужен.


Рецензии