Говори полушепотом...

Говори полушепотом, хочешь плач, или даже кричи,
Только здесь ничего никогда не исправится-
У него от сердца есть твоего золотые ключи,
Он их держит в кармане и достаёт, когда нравится.

Ключик вставит и повернёт посильней,
И ты вздрогнешь от боли, а что ты хотела?
Кто ещё может сделать настолько больней,
Чем игрок, у кого есть пароль от души и от тела?

Сердце вложит в ладонь, со всей силы сожмёт.
И ты вновь побежишь к нему, кроткой став и послушной.
Тот, кто душу отдал добровольно, уже не живёт,
Ты навеки стала его любимой, самой лучшей...игрушкой.


Рецензии