Осень скоро пройдет!

Осень!...
      Осень скоро пройдет!
          И зима подкрадётся...
               И мы не услышим,
Как снежинка тихонько тебе упадет...
          На плечо
               И прилипнет к реснице....

             Imsta© 09.10.16


Рецензии