Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно под. Луной…
Стихи Поэта
об этом говорят со мной.
Что смерти вето?
Где терпения спрятан лимит,
там прохлада апреля на грани
мое сердце, увы, защемит,
разделив нас на ближних и крайних.
Ничто не вечно под Луной…
Стихи Поэта
об этом говорят со мной.
Что смерти вето?
А у нас абрикосы цветут
и прохлада апреля на грани.
Неуемную нашу мечту
разделило на ближних и крайних.
Ничто не вечно под. Луной…
Стихи Поэта
об этом говорят со мной.
Что смерти вето?

22 марта 2017



Зато умеем мы в стихах,
преодолев печаль и страх,
не более, не менее -
остановить мгновение!..

Валерий Шувалов   18.05.2017 22:40


Рецензии
Лена!
Лунный свет - ты самый чистый!
...
Под луной все серебрится...
Под луной душе не спится...
...
Под луной мечта мечтает...
А, еще - она летает!!!!
Тепла и света...

Виктор Остапенко   19.05.2017 10:20     Заявить о нарушении
добрый вечер, Вик...

Плотникова Лена   19.05.2017 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.