Тоскую

Как холода в конце весны,
Как свежий ветер в жаркий день,
Мои видения и сны,
Я верю в них и мне не лень
О них и думать и мечтать,
И верить в жизни только им...
И скрипнет старая кровать,
Когда моей надежды дым
Рассеется, уйдёт в окно,
А за окном давно темно...
                17.05.2017


Рецензии