Скажите, не дура ли эта корова?

Бедняжку корову держали в неволе.
Доили, доили с утра до утра.
И ей надоело. Решила: - Доколе!?
С таким беспределом покончить пора.

Ни шагу назад, сомневаться не стоит!
И тут же впервые быку не дала.
И нету телёнка, и вымя пустое.
Доить перестали – на мясо пошла.

Недавно быка я увидела в деле.
Потом я уснуть не могла две недели.


Рецензии
Так можно Быка и себе завести...
Куда я залезла? Ох, Эмма, прости...

Надежда Барчук   18.05.2020 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.