От автора к нему же

Уложись, поди, в тыщу строчек,
Не набравши и половины!
Наплодив безсудьбинных дочек,
В паутине устрой смотрины,
Расскажи всем о каждой вкратце,
Чтоб обрывками и бравадой,
Что за katzen в коробке kratzen -
Будто это кому-то надо.
Ведь обидно же, непутёво
Все идеи спустить впустую...
Так замолви о них полслова,
Дай дорогу им... хоть какую.


Рецензии