Закружила весна, закружила

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой (романс)

Закружила весна, закружила,
В вальсе нежном танцуют цветы,
Значит наша любовь нерушима,
Я люблю, знаю, любишь и ты...

Музыкален рассвет этот майский,
Под черёмухи запах хмельной...
Тайн исчезли ненужные маски,
Ни к чему эти тайны весной...

Сердце верное к свету открыто,
На душе благодать, боже мой,
Карта грусти давно уже бита,
Потому что любимый со мной...

И такую по телу истому
Разливает чудесная блажь,
Как могла-то я жить по другому,
То был серый, неясный мираж...

Закружила весна, закружила,
В вальсе нежном танцуют цветы,
Значит наша любовь нерушима,
Я люблю, знаю, любишь и ты...

17.05.17.


Рецензии