Нарисую грезы

Мои я грезы нарисую на холсте
Играет музыка пусть скрипкой боли
Свой остров нарисую вдалеке,
И как плыву к нему, плыву по морю.
Пусть волны смоют все мои грехи
А скрипки музыка вплетается добром
На острове, всегда я буду без тоски
Жаль только холст останется лишь сном


Рецензии
жаль,Эр. Спасибо. Мне всё понравилось

Бобрякова Елена   17.05.2017 12:45     Заявить о нарушении
Мне тоже

Эръзя   17.05.2017 19:04   Заявить о нарушении