Тайны

   Нас с тобой всегда подслушивают -

   Скажешь что ночной порой,

   Поглядишь, так уж обсуживают

   Наш секрет между собой.

   Нету тайн на белом свете-то -

   Уши есть у стен у всех,

   И процесс тот незаметен нам,

   Да и нет ему помех.


Рецензии