Вид из окна

Зимой здесь березы и снег,
И ветер березы гложет,
В окна, который век,
Я вижу одно и то же.

Катится мальчик с горки,
Рядом бежит отец,
Весь рассеяно-зоркий,
Замерзший как холодец.

Потом отойдут морозы,
Никто не вспомнит про них,
Нет никакой угрозы,
Даже ветер притих.

Летом – трава и березы,
Идет какой-то старик,
Наверное, метаморфозой
Можно назвать этот миг.


Рецензии