На просторе

Письма свои напиши на цветах
Ветру и морю.
Смейся, гуляй одинокой во снах,
Грустной люби просыпаться в горах
Позже погрязнуть в посудных делах.

Верю запомнят.
Письма и буквы кривые в руках
Их не сложить, не убрать в альманах.
Будут храниться в годах и веках.

Годы загонят.
Души в загоны, где пепел и страх.
Привкус от крови на белых губах
Нам захотелось остаться во снах.

Быть на просторе.


Рецензии