Не вершина, не венец

Стихам в сей книге не конец…
И не вершина, не венец!
И не забудет Муза, ко мне дорогу…
В душе посеяв, творчества тревогу…

Начну чудить – писать стихи…
О том, о сем…, и про грехи…
Свои конечно…, но не все…
Чтоб быть, пред вами, во всей «красе»

Читатель мой и «почитатель»…
Возможно я, для Вас мечтатель.
Мечта проста…, чтоб Вы читали…
Ну и…, «понравились» - сказали.

А вот, суждение…, как писать…
Как жизнь, надо, понимать…
Увольте! Разберусь я Сам!
Скажу я «вежливо», все Вам!
****


Рецензии