Когда же кровушки людской

Когда же кровушки людской.
Напьются.Вампиры-банкиры.
И когда же отвернутся.
От финансовых лобби.
Депутаты народные-факиры.
Нет не дождёмся никогда
Революция,сукам,нужна.
Как поступили Ленин и Троцкий.
Сто ровно лет назад.
Олигархам задолжали у.е.
Захватили вокзалы и банки.
И снесли заодно царя.
И его всё самодержавие


Рецензии