Борьба за сердце

Плоть и разум, душа и свобода,
Снова в бой, за владение сердцем.
В мир жестокости и моральных уродов,
Где на души смеясь сыплют перца.
Бой жестокий в границах признаний,
Где потребности правят над чудом.
Где грехи все списав в покаянии,
Сердце станет для дьявола блюдом.
Только совесть и чувства живые,
Не позволят кружиться от страха.
Да и слезы, что вряд ли остынут,
Когда в сердцах рвешь от боли рубаху.
Плоть и разум на чаше весов,
На другой - душа и свобода.
Кто-то сердце в черный покров,
А кто-то в высь своего Небосвода.


Рецензии
какая интересная версия борьбы за человеческое сердце..Браво!

Бобрякова Елена   17.05.2017 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку

Эръзя   17.05.2017 19:04   Заявить о нарушении