Он всё идёт и курит...

Он всё идёт и курит.
А Ты за ним и дышишь.
Ему плевать, что будет,
А Ты стихи всё пишешь.
Один вопрос волнует:
Откуда Он тут взялся?!
Здесь Он ТОБОЙ рискует,
Ты что, не догадался?.. 
Ты ждёшь "Капотней" финиш,
А Он лишь воздух портит.
Ему до фени имидж,
А на Тебя - люд смотрит.
Тебе - с природой ладить,
Рисуя каждый листик.
Ему бы только гадить,
Тебе бы - всё очистить!
Ему роднее ругань,
Тебе - мотивы песен!
Ему бы грязный угол,
Тебе - и мир весь тесен.
Он на краю ландшафта,
А у тебя - начало...
Ему б дожить до завтра,
Тебе - и века мало...


Рецензии