она как девственница. написано когда старался

тайга,могучая тайга.
она как девсвенница в бане.
а мы железным башмаком.
её берём и давим.

её нам в жёны надо брать.
её нам надо брать женою.
чтобы потом нам не кусать.
от злости ,губы нам с тобою.

она и матерью,хорошей будет.
и воспитает сыновей.
да только,ласков,
будь ты с ней.

тайга - могучая тайга.
она как  девственница в бане...


Рецензии