Готов прощать я все любимой

Готов прощать я все любимой
За не земную красоту,
За стон желанный,пусть игривый,
Её терпенье,прямоту!

Достоинств множество найдётся
За что любить,обожествлять,
На недостатки остаётся
Простой пустяк,ни дать,ни взять.

С утра взгляну на её формы,
Как будто вижу их впервой-
И нет ни удержу,ни нормы
И все идёт само собой!

Плохим словам в семье нет места,
Хороших слов ведь-пруд пруди,
Она всегда мне,как невеста!
У нас-все только впереди!

Я не растраченную силу
Для нас с любимой берегу,
Ну,не нести же все в могилу
И отдаю ей,что могу.

Всегда в ответ любовь и ласку,
Как солнце в небе,получу!
Любовь не терпит только"маску"-
Такой "любви",я не хочу!


Рецензии
Так радостно, мило и приятно читать Такие дифирамбы женщине!!!!!

Татиана Шмель   08.06.2017 00:51     Заявить о нарушении
Татьяна,Вы так лаконично,по-женски сказали,
спасибо Вам,тронуло!

Виктор Попов 6   08.06.2017 08:24   Заявить о нарушении