Без Русских женщин нет Богатырей

О, ЖЕНЩИНЫ СВЯТОЙ РУСИ!
БЕЗ ВАС РОССИИ НЕТ, УВЫ.
БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ СВЯТОГО МИРА,
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ РАДУЖНАЯ СТИХИРА.
О, ЖЕНЩИНЫ ГАЛАКТИЧЕСКИХ ПЛАНЕТ!
БЕЗ ВАС НЕ ТАК ЧУДЕСЕН СВЕТ,
ВЕДЬ ЖЕНСКИЙ РОД-ЭТО ЗЕМЛЯ,
БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ МУЖЧИН, ДОБРА.
БЕЗ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ ПРОСТО НЕ ЖИТЬ,
ПРИШЛА ПОРА ВСТАВАТЬ, ТВОРИТЬ.
ВСТАЕТ, РОССИЯ. ЭТО ХОРОШО.
В ДУШЕ ЛИРА, В РУКЕ ПЕРО.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
СИЯЙТЕ, ДОБРЫЕ СЕРДЦА ИСКУССТВА
НАРОДНОЙ, ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.
БЕЗ РУССКИХ ЖЕНЩИН НЕТ БОГАТЫРЕЙ,
ВСТАЮТ ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.
ВСТАЕТ, РОССИЯ. ВМЕСТЕ С НЕЙ
ПОЭТЫ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.

*************************
ЧТО ТАКОЕ!? В САМОМ ДЕЛЕ.
СЕГОДНЯ ПРОСТО ПРАЗДНИК.
*************************


Рецензии