Памяти Евгения Александровича

Смерть всесильна невидимым ядом,
В мир иной, как дитя, уводя
И в разборках меж раем и адом
Только память людская судья.

Выступленье от имени многих
Бог даёт тем, кто с собственным "Я"-
Разве вместишь зигзаги дороги
В лаконичные строки письма?

Главным мыслям проверкой в общеньи
Цвет с восторгами внемлющих глаз.
Оступался- стремился к прощенью,
Но без громких и вычурных фраз.

До последнего биться с недугом-
Самому оставаться собой:
Закалённым в борьбе, сильным духом
На земле продолжать в книгах бой...


Рецензии