Пастырь мой

вдохновила музыка Metallica
"Nothing else matters"
.....................
Безумный сказал:бога нет!
Язык его-жало змеи
А те кто выбрали свет
Для неба свои!

   *   *   *

Блажен кто на зло не пойдет
Не сядет с убийцей за стол
Кто Богу хвалу пропоёт
Им будет спасен!

   *   *   *

А у л ы   г о р о д а
Всяк Богу поклонись!
Хвалите Г о с п о д а
Все,в ком еще есть жизнь!

   *   *   *

Сказал нечестивый:своруй!
Присвой,не увидит никто!
А ты икону ц е л у й
Поможет  С в я т о й!

   *   *   *

Блажен,кто средь невзгод
В е р ы   не  потерял
Он знает..в рай попадет
Как   Б о г   обещал

   *   *   *

А у л ы   г о р о д а
Всяк Богу поклонись!
Хвалите  Г о с п о д а
Все,в ком еще есть жизнь!

...
13мая2017г
(фото из нэта)


Рецензии