Слова, слова...

           Слова,слова, слова,  слова...
           На самом деле-всего лишь шелуха
           прикрыть убогих чувств  туман,
           что  тлеют,как свечи нагар.
           Слова, слова, слова,  слова...
           Их часто  произносят  зря,
           от них  порой  кружится  голова,
           но сердце не верит тем  словам :
           любовь  чаще всего  молчит,
           словесный  водопад
           только на время может  оглушить.















 

 


Рецензии