Огонь и Ветер

Садилось солнце в облака. Холодный вечер.
Два сердца жили вдалеке в своих мирах.
Одно Огонь,  другое  просто Ветер,
Что будут рядом вместе никто из них не знал!
 
Случайно встретились Огонь и вольный Ветер,
Огонь почти угас, уже совсем не грел.
Чуть дунул Ветерок, слетел с Огня весь пепел,
И ветреное сердце он угольком согрел.

От теплоты такой и Ветер разгулялся,
Стал дуть еще сильнее и сильней,
Забыв про ночь Огонь всё разгорался,
Не думая, что ночь пройдет и встанет солнце,
Не думая, что завтра новый будет день…
      
                28.09.15


Рецензии