Расстались

В телефонной трубке голос, просит что-то, не пойму…
В паузе, нет чувства боли, ни к себе и ни к нему.
От меня он ждет ответа, а мне нечего сказать,
Слов как будто больше нету и не хочется занять.
В эту встречу я не верю и чудес совсем не жду:-
Ты не хлопай громко дверью - это больше ни к чему.
                17.05.2017 год


Рецензии