Царица запахов - Богиня

Я, снова, запахи ловлю -
Я трепещу перед тобою.
И опьянён, тобою, всей -
Ты сбила, снова, меня с мысли.

Заворожила, ты, меня -
И завлекла в свои объятия.
Хочу любовь твою познать -
Царица нежности и счастья.


Рецензии