Окно уже открыто

Окно уже открыто
и двери уже настежь
и в свет летят открытки -
Ну, здравствуй
здравствуй, здравствуй ! ...

И я навстречу - Люди
я рада, рада, рада
пусть миг прекрасным будет
и вечным будет праздник !


Рецензии