Сна дурман разогнав

Сна дурман разгоняя, благолепие созерцая.
Вид благочестия где, на беспорочном челе.
Поминкя видение, Мадонною от сотворения.
Даруя миру любви, жала младенца к груди!

Родительская чета, словно бы живая была.
Улыбались рукою маня, в морщинах слеза.
Уж лифт загудел, близился кРай и светлел.
Но свет ударил в глаза. Дом, работа, семья!


Рецензии