НУ ВОТ И УТРО

Ну, вот и утро, оно прекрасно.
Мне так уютно  и так приятно.
В окошке солнце манит лучами,
В  моем оконце прошли печали.
Жизнь так прекрасна. Зачем печали?
С судьбой согласна - пишу ночами.
Рифмую строки в свои куплеты,
Любви потоки в стихах согреты.


Рецензии