Семь с половиной миллиардов

Семь с половиной миллиардов
Живёт на шарике моём.
Семь с половиной миллиардов,
А сколько их всегда вдвоём.

Так много одиноких в этом мире,
В котором негде яблоку упасть.
В подушку плачут, бродят по квартире,
Цепляются за жизнь, чтоб не пропасть.

Людей так много, все такие разные,
Где душу близкую найти.
Встречаются крутые, несуразные
И от того вновь хочется уйти.

Ну, где ты бродишь половинка,
Моей истерзанной души?
Найдись скорей, растет на сердце льдинка,
Ты растопить её при встрече поспеши.


Рецензии