Чарующей! Романс

   С лаской сказочной, чудной Твоею
Мне б  Тобою мечтать и мечтать,
Как когда-то под Луною -
Взор Твой в звёздах восхищать!
    Чтоб мечты летели к звёздам,
Чтобы чувства все - парили,
Чтобы губы Твои нежно
О любви лишь говорили!
   Мне бы губ Твоих нежно касаться,
Наслаждаться всегда - без конца!
Услаждающей мелодией
Звучали бы сердца!
  Все мечты летели б к звёздам,
Чтобы чувства все - парили,
Чтобы губы Твои нежно
О любви лишь говорили!
   И чтоб в счастье мелодий любви
Мы бы слышали  музыку чувства!
Ведь любовь - не вершина искусства,
А волшебная нега зари!
   Ведь любовь - не вершина искусства,
А волшебная нега зари!

____
По мотивам стихотворения А. Маттизена «Под чарующей лаской твоею».
www.youtube.com/watch?v=AQo9UlESAG0
 


Рецензии