Просто живи...

Просто живи и не забывай
Знойное, звёздное лето...
Дивный и самый сказочный край,
Лучший на всей планете.
Юность свою с теплом вспоминай.
Время - вода, быстротечно!
Жизнь трудный путь, это ад и рай.
И только Любовь вечна...


Рецензии