частушка -51

Как-то с другом расхрабрились
Пива с водкой напились,
До кондиции дойти что б
Мы изрядно нажрались.

На другой день свет не мил,
От унитаза не сходил.
Припев:оппа оппа жаренные раки
Приходите девки к нам
Мы живём в бараке.


Рецензии