Чем кого кормить?

Носорог, нА сырок!

Бегемот, на компот!

Кенгуру, ешь икру!

Вот бисквит. Кушай, кит!

Нанду, сэр, Вам эклер!

Шимпанзе, на безе!

Павиан, на банан!

Гавиал торт умял.

Ну а льву дам халву.

17 мая 2017 г.


Рецензии