Любви Золота Окушко, слепит душу!

Загляделось в оконышко - солнышко,
Освящая искоркой янтарной космоса,
Любви Золота  Окушко,слепит душу!

Яркой звёздочкой яви,сердце играет,
Светишь в себе,радуешься в истоме,
А под куполом неба,свечи свет сияет!

Этой нови счастьем чувств воссияю...,
Душа и сердце,микрокосмос - я знаю,
Если чувства свет,то и там зарЯ где я!

        Заря, Зорюшка и Солнышко,
      В Любви,и в Духе,Лучик Божьего!

Акулова Нина.
17.05.2017.


Рецензии