Я знал, что встреча наша неизбежна...

Я знал, что встреча наша неизбежна...
Твой образ, видел я во снах...
И в день, когда мы повстречались...
Свет глаз твоих, пронзил меня на сквозь...

И в тот момент, остановилось время...
И души наши, замерли на миг...
В свой сон, мы тот час окунулись оба...
Тот самый сон, в котором были мы вдвоем...

© С.Островский


Рецензии