Хочешь, я весь мир к ногам твоим положу?

Хочешь, я весь мир к ногам твоим положу ?
Хочешь, я буду нежно ласкать твои плечи ?
И пусть не так, как в красивом кино...
И даже не так, о чём пишут романы...
Я всю отдам тебе нежность свою...
Я говорить с тобой буду, когда тебе будет тоскливо...
Весь мир - это будет вниманье моё...
А любовью моей - пусть тебе будет забота...

© С.Островский


Рецензии