Готова к стрельбам

Она - развязная девица,
Такая птица-голубица.

Один лишь выстрел - ты пропал,
И убивает наповал!

Один остался, чуть живой,
Однако болен головой!

Лечился долго у врача,
И вышел без паралича!


Рецензии