Порой так хочется сказать,

Порой так хочется сказать,
Что на душе..., что в сердце так таится...
Но иногда, нам лучше промолчать,
Чтоб не слова из уст...
Души, чтоб голос наш был слышен...
Ведь в мире этом не всегда,
Найти мы можем родственную душу...
В гармонии мы будем лишь тогда,
Когда без слов..., в тиши...
Друг друга мысленно услышим...

© С.Островский


Рецензии