У камина

Пляшут пламя языки,
Отвлекая от тоски.
Огонек в печи мерцает,
Дело туго своё знает!

Искры яркие летят,
Завораживая взгляд.
Разливается тепло,
И уютно и светло!

Чудо действие огня
Вновь окутало меня!
У камина руки грею
И мечту в душе лелею…


Рецензии